17:58 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Как же хорошо, когда гормоны не бушуют! :gigi:

Последние пару лет мой ритм жизни четко делится на циклы по 2 недели:
2 недели - я доброжелательный, суперкоммуникабельный и эффективный человек;
2 недели - умеренно-истеричный ипохондрик с припадками ярости:smirk:. Привет, ПМС, короче:lol:.

Это, честно говоря, дико - осознавать, насколько твоя энергичность и настроение зависят не от тебя, как Личности, а от химических соединений в крови. Сколько угодно могу уговаривать себя, успокаивать, отстраняться от эмоций, но все равно реакции кардинально отличаются от нормальных. Живу как Халк и д-р Бреннер:lol:

- Но доктор Бреннер, как вы превратитесь в Халка? Ведь вам нужно сперва разозлиться!
- (пауза) ...Я ВСЕГДА ЗЛООООЙ!!:fire:111


Сейчас я в первых двух неделях, потому мир кажется восхитительным!:attr: По утрам-вечерам гуляю по Подолу, ловлю golden hour, впитываю этот особенный осенний солнечный свет - он слегка желтит все вокруг, превращает листву в золото :heart: В дневное время погружаюсь в работу, учебу, встречи. Стараюсь успеть как можно больше, т.к. знаю, насколько упадет работоспособность и мотивация уже через дюжину дней :gigi: Сморщится и почернеет, как та золотая осенняя листва, чей век недолог, а конец ужасен :alles::gigi:

Завтра в универе, кстати, начинается модульная неделя, когда все преподы вспоминают о том, что пора бы выставлять какие-то промежуточные оценки. Когда я училась в своих первых двух вузах, у нас такого не было =) Предвкушаю конвульсии "комплекса отличницы", очень любопытно :lol: Вообще классно, когда идешь учиться сознательно - тогда уже четко знаешь, что хочешь получить в итоге, а на что готов закрыть глаза. Помогает экономить внутренний ресурс.

@темы: типа деффачковое, ну что ж я та-акой ребенок!..)), Чувства, Позитив, Мысли вслух

21:55 

Fortnight 21

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Ничего интересного, всё уже было в записях.

1. Много работала. Не очень эффективно, впрочем, и это очень огорчает. Бесит [не]организация проекта, запросы заказчика, регрессии, вот это всё. Но ещё больше бесит собственная непродуктивность и то, что я впустую трачу время на переживания.
2. Занималась проектом. Много переживала по разным связанным поводам, везде найду. Зарегистрировала домен, потому что вдруг втемяшилось, ну чего бы и нет)) Было очень много обсуждений, обдумываний, и планирования. Никола по некоторым причинам временно отвалился, но оказалось, что в одиночку кодить это всё гораздо проще, чем вдвоем, мне понравилось. Переписала базу данных и чуть лучше разобралась с бэкендом, почти всё для первой версии работает, и я даже закинула всё на бесплатный сервер, осталось починить базовый фронтенд и скоро будет что-то потестить. Прям довольна.
3. Суммарное эмоциональное состояние нашего товарищества существенно улучшилось по сравнению с тем, что было пару недель назад. Хорошо, есть кому поддержать на пути.
4. Очень плохо сплю. Ничего не помогает, только идти спать позже и вставать позже, и сплю я всё равно меньше нормы. Вчера ночью был апофеоз, потом что я часов в пять утра начала кодить во сне и просыпаться от этого, и галлюцинации усиливались при попытках уснуть обратно. :facepalm:
5. Зато я продолжаю бегать. Неделя непрерывного бега по 25 минут, и в последний раз мне даже не пришлось уменьшать скорость с 8кмч, чтобы пульс оставался в рабочей зоне. Безумно радует, что есть постоянный ощутимый прогресс.
6. Подписалась на гугломузыку, радуюсь, что могу снова слушать забытые любимые треки и открывать новые. Моя жизнь наполнилась музыкой по самый краешек, и это как-то совершенно непередаваемо прекрасно.
Впервые в жизни порадовалась, что гугл отказывается переселять меня из России в Финляндию, и цены в рублях.

@темы: контрольный минипункт

16:36 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Кто-нибудь любит CSS и делает дайри-дизайны? Мне хочется задать опытным людям пару вопросов.
В частности, интересны соображения по структуре html и всяких айди-классов, и как лучше сделать, чтобы упростить кастомизацию дизайна с помощью CSS. Удобна ли та структура, что сейчас на днениках? Что вы бы изменили? Какие ограничения особенно достают?
:write2:

Дневник Волшебника Жени

главная