• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Пересмотр (КартиныМира, изложенной в посте от 28 ноября 2006)

Тогда и нафиг преодоление!!! Не препятствую осуществлению самых смелых намерений легко и просто – по щелчку пальцев!!! Без всяких усилий! То есть, как это делают Хоттабычи, Золотые рыбки и прочие. :) Действительно, зачем упускать возможность, если такая предоставляется?!! А желания новые появятся!!!

21:22 

Забавно… Видимо, это один из эффектов пресловутой контролируемой глупости.
Чем больше пускаешь всё на самотёк, или, точнее, не привязываешься к результату, тем чётче формируются цели-ориентиры. Причём нехилые такие ориентиры получаются… :)
Например, ни о каком счастье в личной жизни я не мечтал. Никакой веры в “свою единственную”, никаких поисков любви. А теперь всё больше понимаю, что мне нужна именно Любовь Настоящая, не меньше. И движусь я именно в этом направлении. Хотя “любой результат” по-прежнему устраивает.
И так если не во всём, то во многом...

22:23 

Ещё один фильм в копилку афигеннейших фильмов.
"Крупная рыба"!
И с прошедшим праздником всех девушек!
Вы классные, правда :)

21:38 

Между тем, моему дневнику сегодня исполнилось 2 года. :)

@музыка: Радио Maximum

00:31 

Всем привет!
Я наконец-то сделал себе большой жёсткий диск и Win XP – и установил себе “Google Earth”. Ура - программка офигенная! Фотографии ВСЕЙ планеты Земля со спутника! Увидел Новосиб и свой собственный дом с высоты птичьего полёта.
А ещё (и это главное) нашёл город своего детства Красноводск (Ныне Туркменбаши, Туркменистан). Это на Каспии: настоящие горы, самое настоящее море. Еле как с помощью родителей отыскал дом, в котором мы жили сравнительно долгое время, школу, в которую ходил в первый класс, набережную с каруселью… Хлынули воспоминания. Муррр…
Очень дорог мне этот город (по крайней мере, такой, каким он остался в памяти)
До этого были ещё солнечные южные города (Ташкент, Тэрмэз), но именно Красноводск вспоминается чаще всего. В нём же я родился (то есть получается жил там дважды – просто папа-военный, мотались с места на место). И это был, пожалуй, последний город Детства. Потому что дальше – по приезду в Новосибирскую область – началось вообще чёрт знает что: в общем, совсем неблагоприятные события на следующие лет восемь... И их точкой отсчёта послужило, наверное, вот это.

!!!!!!!!!ДАЛЬШЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПОСКОЛЬКУ ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС НАПИШУ, МОЖЕТ КОГО-НИБУДЬ ПОКОРОБИТЬ (ЭТО МОИ “СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЧКИ”) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________________________________________________
читать дальше_________________________________________________________

Так всё завязано, но этот город остаётся для меня светлым городом Детства. Цепляя воспоминания, кажется, что действительно прожил уже множество жизней в одной. Некоторые жалуются, что не помнят свои прошлые жизни. Эту бы вспомнить. Уже чего стоят одни проблески памяти о том открытом, прошибающем чувстве, с которым мы приходим в этот мир, о детских ощущениях.
Ещё прошибло, когда посмотрел по гуглу фотографию Каспийского моря (обычную, с Земли).

Традиционно :)

21:04 

Пришёл с семинара "Театр звука", который проводил йог Владимир Калабин. ЗдОрово однако! Афигенные звуки различных этно-инструментов и тепло в теле...
:)

20:38 

ТРЯМ! Приветствую Листок !!! :rotate:

21:18 

Слушаю Jane Air (русский nu-metall)
Жуть :)
Лучше НЕ [MORE]Никакой

Он сам не знает, чего он хочет
Он не натурал и не голубой
Он привык рукой…

Никакой!

Он сам решил пойти к врачу.
“Ни тех, ни других, ***ть, я не хочу”
Доктор ответил: “**й с тобой!
Дрочи рукой!”

Никакой!


Пуля.

Попал на деньги? Бывает…
Жизнь не игра. Смотря кто играет…
На тебя не ставлю - Не обижайся.
Ты и сам бы не поставил – Признайся?
Звонок другу, помощь зала
Подсказок не осталось - сумма пропала.
Беги, просто беги
Тебе дали фору? Не тормози!

Беги! Пуля летит долго!

Куришь дни, как последние сиги
Дешёвый герой ***вой книги
Тебе осталось так мало:
Начать и кончить. Сигарета упала
На землю, едва коснулась.
Открыла глаза, от страха проснулась
Беги, просто беги
Тебе дали фору? Не тормози!

Беги! Пуля летит долго!

Где-то есть место, где не найдут.
Только где оно? Там? Тут?
Кончились карты, краплёные остались.
Играешь честно - перестарались.
Можно увозить - не жилец
Ты еле живой, тебе ***дец
Но ты ещё пока остаёшься в игре.
Это только пока…

Беги! Пуля летит долго!

(с) Jane Air "Pull Ya ,Let It Doll Go"[/MORE[/more]

21:58 

ПРИВЕТСТВУЮ starrycat !!!!!!!!! УРА! :)

21:56 

Мне тут по намерению кучу паркур-видео накидали. Смотрю-тащусь.:)
Пародия на трейсерское видео. “Я делаю только то, на что физически способен в данный момент. А поскольку физически я ни на что не способен, то фактически я ничего и не делаю” :)))) ГЫ! Прикольно иногда посмеяться над собой. :)
Документальный фильм про команду Ямакаси. Всё по-французски – ничего не понятно. Но очень красиво, умиротворяюще как-то. Зелень, крыши домов…

А вообще иногда даже тупые американские кинокомиксы могут пропереть до глубины души. Просто “Человека-паука-2” глянул – пропёрло. Как-то очень в тему происходящих в моей жизни событий получился (паркур не при чём). Вообще очень часто фильмы, книги, сказанные кем-то фразы получаются в тему – расцениваю как путеводные ТАКи :)

А год-то, кстати, 2007-ой! 27 рулит! :)

23:29 

Забавно. Всё идёт как надо. Понимаешь это, оглядываясь назад. Вроде сам творишь свою судьбу, и в то же время будто всё давно решено за тебя. Осознаёшь, что лучшей судьбы ты и желать не мог и не стал бы ничего менять.
Спокойствие. Стараешься принять всё, что происходит. Принимаешь с любовью.
Любовь по Джоулу - во истину штука обалденная. Действует!
Ну, и вообще. Любовь.
Кстати, я по-прежнему волшебничаю, и довольно часто. Просто не пишу об этом – я всё-таки решил придерживаться картины мира “держать волшебство при себе, дабы не растерять Силу”.
Часто возвращаюсь к книгам Крапивина – перечитываю снова и снова. Иногда хочется сказать, излить поток чувств, которые испытываю, касаясь этих миров. Но довольно сложно выразить это словами. Хотя многие пишут. В ЖЖ Крапивинского сообщества, например. Вот хотя бы: http://community.livejournal.com/kr...479.html#cutid1 Но это лишь обрывки. Да и не со всем согласен. Каждый всё равно чувствует своё. Но без этих книг, ставших в детстве во истину “спасательным кругом”, трудно себя представить. Действительно, родные миры. Действительно, настоящие родные герои. Действительно, ощущение того, что эзотерики называют Домом. Часто посещает мысль: хочу ли я Домой? Хочу ли я попасть в “крапивинские” миры? Хочу ли приблизить свою жизнь к ним? Хочу ли такой Дружбы / Любви? Да, наверное. Но нужно ли это делать целью? Не знаю. Но наверняка это ориентир.
И пожалуй, я сейчас ближе к этим мирам, чем в возрасте подростковом. Чувствуется что-то такое. В Любви, волшебстве, экстремальной романтике. А особенно в людях, точнее, в общении с родными-любимыми. Всё-таки я стал более открыт. Тепло в сердце.
Жизнь идёт, хорошо идёт :) А итоги подводить не буду. :)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, СУПЕРСКОГО ВСЕГО, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТ!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

21:22 

///ihana pistoracia///!!! Приветствую! :sunny: :sunny: :sunny:

12:22 

Снижаю чувство собственной важности :)

Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
Я - ЖОПА!
:))))))))))

21:14 

Пользуясь случаем :)

Наша рок-группа, в коей я являюсь вокалистом-гитаристом, участвует в одном музыкальном конкурсе. Стартовал первый тур - продлится до середины января. Будем очень благодарны, если поддержите нас, посредством голосования за наши песни. Скачать их полные или демо версии и собственно проголосовать можно здесь: http://museon.ru/ru/members/657/
:)

22:37 

А ведь это здОрово, что давно уже нет никакой Мечты - это ведь новый уровень. Не нужно её себе придумывать. А что делать? Да просто делать. Делать, что нравится. Отказаться от конкретных целей и совершенствоваться. Быть в этом безупречным, не срываться на всякого рода онанизм. Тогда получишь всё, что хотел и о чём даже не мечтал. Эту мысль я встречал у Кастанеды, ХакерОСов, а недавно совершенно случайно наткнулся на неё в “Чайке Джонатан”. И ведь правильно! Это в общем-то всё та же контролируемая глупость.
Фишка, правда, в том, что это очень просто и сложно. Просто – потому что проще не бывает, делать и всё. Сложно – потому что тут же начинаешь подключать голову, индульгировать с разными чувствами – это всё усугубляет процесс. И тогда – преодоление.
Оно, видать, тоже по кайфу. Это более точный ответ на вопрос “почему не волшебничаю по-полной?”. “Не готов” - это отмазка. Просто без преодоления не прикольно. Смотрели нового “Хоттабыча”? “-Давай загадывай последнее желание. – Сделай мне бутылку пива. – И всё? – И всё.”. Ведь действительно, если бы реально пришёл какой-нибудь Хоттабыч или, там, золотая рыбка, что бы я попросил? Да ничего. Какой кайф в том, что у тебя вдруг сразу, даром появится то, чего хотел?
Ну, раз крутым “просветлённым”, полностью отказавшись от преодоления, быть неохота, а желания свои осуществлять всё-таки надо/хочется, отказываемся от преодоления частично. Действия побольше, индульгирования поменьше.

Паркуром навеяно, когда стоишь по полчаса на четырёхметровом возвышении (а внизу песочек) и боишься вместо того, чтобы просто прыгнуть. Полная аналогия с жизнью. :)

20:50 

Рад приветствовать Мио, мой Мио и Voyager!!!!!!!!! :vv: :rotate: :vv:

20:38 

Я иногда думаю: всё-таки мы живём в афигенном мире в афигенное время! :)

13:09 

ТрамТАТАМ! Страждущий Ветер приветствую!!!!!!!!! :jump:

17:21 

Та-ак, приветствую liu-witch ! :)
Уррра славным новосибирским симоронавтам! :)

00:43 

Посмотрел "Ямакаси-2". :ura: Под впечатлением. Нет, сам фильм так себе. Хотя в таких "боевичках для подростков" тоже что-то есть. Да и паркура не так много как хотелось бы. Но классно. Особенно начало - паркур-игра по крышам. То, что летом делали новосибы (игра в мяч - моя первая тренировка) ни в какое сравнение не идёт. Уровень, блин. :)

Дневник Волшебника Жени

главная