• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

УРА!!! Певчая, приветствую! :rotate: :rotate: :rotate:

21:47 

Паркур

Интересный опыт.
Сходил сегодня на тренировку по паркуру. Это набирающая популярность экстремальная дисциплина, основанная в 80 годах французами Давидом Бэллем и Себастьяном Фука. Смесь акробатики, боевых искусств и скалолазания. Заключается в беге и преодолении всякого рода препятствий в городе и не только (взбираться на сооружения, прыгать по крышам и т.д.). Можно увидеть в фильмах “Ямакаси” (это, кстати, название реально существующей команда французских трейсеров), “Ямакаси-2”, “13-й район”.
После того как московскую команду показали в “Точке отрыва” я загорелся.
Новосибирцы им, конечно, уступают. Но тоже здорово, впечатляет очень. Сегодня они собирали всех желающих на паркур-игру (одна команда отбирает мяч у другой, несёт в “ворота”, бегая и перелезая через препятствия) и собственно на тренировку: “мастера” показывали нам простейшие движения (трюки), мы повторяли за ними. Очень порадовало то, что я оказывается кое-что уже умею (несмотря на то, что до этого не тренировался вообще – бегание по квартире с запрыгиванием на турник и прыжки через табуретку не в счёт :)) ). Конечно, далеко не на большую длину и высоту – тогда страх даёт о себе знать и подключается голова (чего допускать нельзя, как и в волшебстве, - надо просто делать). Но всё же. Даже то, что я могу просто стоять на краю крыши, в пяти метрах от земли уже здорово. :)
В общем, классно. Единственное, что смущало – то, что почти все присутствующие младше меня (за исключением нескольких старпёров – моих ровесников и пары ребят постарше). Половина же вообще – среднего школьного возраста. Хотя уровень мастерства у многих из них – ого-го (сальто там… Некоторые, кстати из акробатики пришли).
Очень понравилось. Но не знаю, буду ли этим серьёзно (или несерьёзно :)) заниматься. :)

21:54 

Прёт конкретная любовь к конкретным людям. Это здорово! Просто классно ощущать, что ты кого-то любишь. И “утюг, который всегда с тобой” разгорается от этого ещё больше. Я стал понимать, что для меня любовь, точнее, стал идентифицировать в себе это чувство. О как! :)
Это сказывается общение. Классные посиделки на море с Машей, вчерашняя днюха у Илана (зажгли не по-детски, такое единение, прям класс!).
Всё-таки здесь в социуме замечтательно! Не грузиться, а просто вовлекаться в эту игру. Почему бы и нет? Запредельные дали – это СуПер и о них тоже не следует забывать. Но жизни, полной любви, приключений и гармонии, следует добиваться по всем направлениям. Так что вперёд! :)

Ничего, что я общими фразами? Может быть, со следующих постов стану поразговорчивее и начну описывать некоторые события, а также нести всякую жизненную чепуху :) А то есть такая потребность. :)

19:14 

ИЭХЭХЭ!!! ТРАБАТАРАРБАТАБАТАААААААААММ!!!!!!!!! ТРЮЛЮЛЮ!!! :))) :jump: :sunny:

А у вас пока есть уникальная возможность сказать чего-нибудь в комментариях. :) То, что обо мне думаете или просто так. Можно, например, вопрос какой-нибудь задать животрепещущий. Можно анонимно. Вот. :)

СуПерский рассказик: http://karma-amrak.livejournal.com/39181.html Огромное спасибо Fleur-de-Lys за ссылку!

22:05 

ЕСТЬ ВЕСНА! Правда, по календарю почти лето :)
Интересное состояние. Пару недель назад завершился цикл наших волшебных занятий (собрались, поболтали, подвели итоги и разбежались на лето). Ощущение как будто закончил какую-то школу, а теперь – в вольное плавание, применять знания на практике :), ощущение открытого пространства, ощущение “у каждого своя Дорога” и ещё много всего. Что-то похожее было после Алтая (прошло девять месяцев), но сейчас по-другому и гораздо сильнее. Чувство нового уровня, подкреплённое “упругой раскрепощённостью” (Это по Капитонычу. В моей интертрепации: “расколбашенной целостностью”, “адреналиновым спокойствием” :) ), посланием Любви миру. И “возвращение в реальность с новыми силами”. Вот как-то так, вообще словами описать непросто.
Сейчас сессия идёт. Один экзамен уже благополучно завалил. :) (Никаких волшебств, естественно, не применял. :) ) И вот ведь всё равно спокоен (хотя внешне иногда чуть не плачу :) ).
На прошлой неделе по телеку по моему намерению показали сразу три фильма, которые я хотел посмотреть: “12 обезьян”, “Амели” и “13-й район”. Класс! Второй фильм очень рекомендую. А ещё вчера купил нахваливаемый друзьями “Дневник мага”, а сегодня узнал, что автор Пауло Коэльо сейчас в России, как раз по транссибирской магистрали проезжал. :)
Вот :)

21:58 

:):):)ТРАТАТА! :):):) ПРИВЕТСТВУЮ дочь Армана!!!!!!!!! :):):)

10:05 

У нас тут всё межсезонье. Травки-листики ещё не появились, и настоящей весны пока нет. Наверное, сразу наступит лето :) И состояние такое, неопределённое. Хочется с головой погрузиться в большие приключения, заняться чем-нибудь таким. При этом из состояния гармонии неохота выходить. Я придумал тут одну альтернативку, потом, может, поделюсь. :)
Общение прёт. Особенный класс, когда встречаешь человека по намерению, ещё думаешь о нём, а он рядом оказывается. :) Или сидишь себе дома, сидишь-сидишь, потом выходишь на пять минут в ближайший киоск и знакомого встречаешь. :)
Ух! А вчера как классно потусили! Маша вытащила несколько человек., включая меня (кроме меня все девушки, традиционно :) ), на природу И мы сами себе устроили мини- голосовой тренинг в академовском лесу. :) Клааасс! Такие тёплые потоки энергии в теле! До сих пор блаженство. Мурррр! Кстати, симоронщики пишут, что, когда они что-нибудь подобное делают, народ проникается и стремится присоединиться. Действительно так. Люди, проходя мимо, останавливались посмотреть. Парень-спортсмен подошёл ближе, мы его поставили в центр круга и пропели пожелания всего самого наилучшего. Встать в хоровод и попеть он, правда, отказался – говорит слуха нет. :)) А чуть позже с другой стороны леса мы услышали другой хор поющих :)) Пёр заразителен :)))
Вот ТАКие дела. :)

17:13 

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! :)

19:25 

Вот тут:
www.naabordaj.narod.ru - сайт рок-группы, в которой играю я (гитара, вокал) и Илан (барабаны). Кому интересно – заходите. Записи доступны для скачивания. Особенно рекомендую последний альбомчик “Крепость” – не так бездарно, как остальное :))) Стиль: тяжёлый рок.
Симорошке и Петунье – большое спасибо за варианты обложек к диску “Облака” (как всегда лучше поздно :) ) – постараемся выслать бандерольки на следующей неделе. Симорошкин адрес получил, адрес Петуньи, наверное, давно у Илана.
Если кому-то ещё ну оооччень хочется получить наши записи на диске – отпишитесь мне в U-mail до конца этой недели, укажите свой адрес – тоже вышлем бандероль. :)
Илану и всем: пардон за тормоза :)

09:16 

Не будем изменять традиции. :) ПОприветствуем успешно прошедшего виртуальную реинкарнацию ПЧ Crazy_unicorn ! ТРЯБАДАМ!!! :flower: :pozdr: :flower:

08:02 

[птичка клептоманка]! journgirl !
ПРИВЕТСТВУЮ!!! :hi: :) :rotate:



20:35 

ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!! Абалде-еть! :)
:rotate:
Сегодня стоял ждал замечательного человека по имени Алёна на площади Калинина возле метро. Крайний раз мы с ней виделись довольно давно – летом, в июне, на Дне Города. Тогда мы (я, Leeward, Алёна) тоже стояли на этом же самом месте и ждали кого-то. Пока ждали – прикалывались: стояли в норбековской позе орла, кажется, в течении двенадцати минут. Тогда к нам подошёл один чувак и спросил, не это ли упражнение из книжки Норбекова “Опыт дурака”. Мы ответили, что да. Поговорили немного. Оказалось, что парень этот тоже какую-то рок-группу собирает. Зовут его Рома. Он спешил – ждал девушку. После этого мы с ним не виделись. А сегодня он здесь же с этой девушкой подошёл ко мне и сказал “Привет! Ты меня помнишь?” Вот это ДА!
Протупил – не взял никаких контактов на всякий случай. Но, наверное, раз так прёт, мы ещё увидимся. СУПЕР!
:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

22:47 

Весна, весна, блин! :))) :rotate:
В среду слиняли с части лекции (вдвоём с Leeward-ом, и за нами народ потянулся :) ) - смотрели солнечное затмение (у нас – 90%, вот на Алтае, говорят, 100% было). Так в принципе ничего особенного. Хотя сам факт и вообще прикольно :)
В прошлые выхи состоялся очередной симоронский семинар в Новосибе (Отзывы Долохова и остальных участников здесь: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=7450 ). И меня там опять не было. :) Уже не чувствую в этом особой потребности. Но это словно точка на карте, где нужно побывать.
Сказываются женины занятия – много всяких энергетических и просто прикольных штук, ну и просто здорово на самом деле. Но другой подход: главное – не чтобы вштырило (хотя и это немаловажно. И кое-кого прёт-таки не по-детски: чувствуешь себя Антоном Городецким рядом со Светланой, способной проникать в фиг знает какие уровни сумрака :) ), главное – чтоб оно тебе было надо, продвигало тебя в жизни. И уже несколько месяцев чувствую себя спокойно, целостно, гармонично, за что Жене, всем остальным и, конечно, себе любимому огромное спасибо :). И многое хорошее происходит как бы само собой.
Гармония везде. Проявляется другая соответствующая состоянию картина мира. Одна из тем: готов – не готов. Давно замечаю, что “руки не доходят” до “принципиальных” волшебств, до изменения “стабильных “заморочек”, таких как зрение и взаимоотношения с противоположным полом (любовь, секс и всё остальное).
Зрение – да, работал, да немного исправил, даже было время 100%-го зрения (на Алтае). Но всё потому что НАДО, а не потому что хочу. И скорее не цель, а средство. Ведь тогда я крут и многое становится доступным. Но это словно некая страховка: если что – а я не вижу.
Любовь-морковь… Ну, дорасти до этого надо, что ли. Хотя многие заморочки исчезли. И мол “нужна любимая девушка” – тоже по большей части из-за того, что НАДО, некий социальный показатель. На фиг! Мимо своей любви я и правда не пройду. Да и субъективно это: любовью всё и всех окружающих наполняешь ты сам. А так… - это тоже вариант, тем более, что в “просто отношениях” и “просто сексе” не вижу ничего плохого и неправильного… Ладно, в конце концов ничего страшного в том, что мне 21 год, а я даже ни разу не целовался (ну, может за исключением возраста пятилетнего :) Родители, например, рассказывали- сам уже не помню -, что мы с девчонкой Ирой с соседнего подъезда как-то просто стояли на железной горке и просто обнимались. Вообще такое ощущение, что там (в раннем детстве) прошла целая огромная жизнь )
Прёт другая тема: миры писателя Владислава Крапивина – давно уже, с подросткового возраста любимый писатель. Настоящая Дружба, Любовь, настоящие Приключения, всё Настоящее и знакомое - пришедшее из Детства. Разная фантастика и эзотерика рядом не стояла.
Всё, замолкаю. Об остальном – в другой раз. :)

20:53 

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!! Наплыв (налёт, наезд? :)))) ) волшебных ПЧ! Приветствую Fleur-de-Lys!!!!!!!!! :rotate:

12:53 

БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ НОВОЙ ПЧ Nelepa!!! :)

12:31 

Хотел написать о некоторых косяках-заморочках, а они растворились, чему я жутко обрадовался :rotate:

Вообще Весна, всё Прёт и ни о чём париться совершенно неохота. :rotate:

15:49 

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate :rotate: :rotate: :rotate:
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВУШКИ!!!!!!!!!
ВСЕГО СуПЕРскОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:17 

НОВАЯ ВЕСНА

Вот и весна. Обновление по полной программе! Появляются новые идеи, устремления. Что-то придумываешь, что-то делаешь – скользишь по дороге жизни. :)
К состоянию спокойствия снова прибавилось состояние ПЁРа. Уууу-Хууу!!!!!!!!!
Много интересного. Практику, например, прохожу! :)
Начал заниматься вокалом :)) Песенки записываем. :)
Или вот: одно из ярких впечатлений – осуществилось ещё одно намерение: Женя привёл к нам на занятия Капитоныча – персонажа “Фейерверка волшебства”. Эт было что-то :))


Жизнь начинается. :)

20:01 

Приветствую НОВУЮ ВОЛШЕБНУЮ ПостояннуюЧитательньцу ШАКТИ!!!!!!!!!
Бурные и продолжительные! УРА!!!!!!!!
:)


21:51 

Зима :)

За эти несколько месяцев я погрузился в новое и несколько неожиданное для себя ощущение, которое можно охарактеризовать как “спокойствие и сила” И ещё лень, наверное. Ничего особенного не происходило, грандиозных волшебностей с моей стороны не было. Исключительно ровное течение жизни и уже совсем привычный симорон – после некоторых событий даже одёргиваешь себя, включая внутреннюю “алилуйу”: “это же чудо, ёлки палки!” (одни только волшебности с компьютерами, когда щелканьем восстанавливаешь для приятеля не желающую запускаться программу, отчего упомянутый приятель приходит в лёгкое смятение :), чего стоят! ; или на экзаменах…)
Очень радуют вуджи – кубики-двойняшки. Это своего рода карманный оракул. А раньше опасался с ним работать – мол, знать своё будущее – нет, увольте. Однако, как оказывается, всё в твоих руках: да, есть некоторые закономерности, которые определяют будущее, но движущей силой являешься ты сам. Забавно управлять своим настроем и событиями и наблюдать, как меняются в связи с этим предсказания.
Вообще, волшебство становится более “конкретным”. Появляется магия – конкретные техники (в том числе и благодаря нашим занятиям со всякими энергетическими практиками – эти штуки прям-таки физически ощутимы). И к книжкам эзотерическим соответствующим перехожу помаленьку. Аккуратно, ибо нужно преодолевать негативные загрузы. От ПЁРного улётного волшебства отказываться вовсе не собираюсь – пусть будет всегда со мной. Просто ощущается потребность в неких “знаниях”. :)
Джоуловская техника послания любви тоже актуальна. Рулит действительно. Создаётся некое ”пространство любви”. Вообще зацепило меня на Любовь однако очень сильно.
Эйфория от алтайских событий прошла. Внутренние изменения, как и обещал Женя, произошли в течение шести месяцев. И на внутреннем плане словно подведены итоги. Те пять дней просто стали частью меня самого.
Отрадно очень, что какая-никакая связь между нами-алтайцами всё же поддерживается. Иногда кого-то встретишь, с кем-то по телефону душевно поговоришь (после этого прям в груди огонь пылает!), а кто-то на занятия ещё ходить не бросил. :). А ком-то вдруг узнаёшь какую-нибудь классную ошеломляющую новость – радуешься за них. Впрочем, не только алтайцев касается (кое-кто, например, стал дважды серебренным призёром чемпионата России по ушу :), а кое-кто вместе с набирающей популярность метал-группой выпустил лицензионный альбом). :) Особую радость доставил новогодний обмен смс-ками. И снова хочется сказать “Я вас всех люблю!”
Возможно, моё нынешнее “ровное” состояние объясняется ещё и моими маленькими экспериментами по вводу себя в депресняк и выводу оттуда (чистота эксперимента несколько нарушается в ввиду того, что ты знаешь, что настроение твоё от тебя же целиком и зависит). А ещё практикой-медиташкой “я здесь и сейчас”, которое даёт большую осознанность. Даже некая отрешённость появляется. И даже независимость, за которую так радел.
А вот ОС-ы, для вызова которых медиташка в основном практикуется пока что исчезли. За зиму, наверное, ни одного не приснилось, не считая полуосознанных.
Ну, вот так. :) Это своего рода промежуточные итоги, основанные на ощущениях. Пардон за сумбурность. :)

Дневник Волшебника Жени

главная