Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Сказка странствий.
Потрясающий фильм. Пересмотрел уже раз в пятый, наверное. Но концовка, когда Май рисует на разрушенной стене Крылья и звучит Музыка просто прошибает до дрожи в теле, до слёз радости.

19:13 

:)))СНОВЫМГОДОМ!:)))

:) РЕБЯТА!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗДОРОВОСКОГО!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! УРРРРРРРРРА!!! :)

21:29 

Пирамиды

В среду Женя сводил нас на пирамиды. Есть в Новосибе такой центр – полунаучный (один из учредителей сам академик Сперанский) - полуэзотерический (сотрудничают с различными экстрасенсами, йогами). И есть там комплекс пространственно-геометрических фигур. Сложно сказать, что именно они из себя представляют. Просто несколько конструкций, довольно простых, раза в 1,5-2 превышающих человеческий рост, различных по форме, цвету. В научную сторону мы не вникали, поэтому каким образом они действуют, тоже сказать не могу – но о чудесах, которые творят такие сооружения, раньше, кажется, слышал – вроде бы об этом много писали и говорили по телевизору. Да и тут нам рассказали пару невероятных историй.
Для ознакомления показали небольшую киношку, чтобы мы имели представление, о чём речь. “Кино у нас заряженное. Вот один человек к нам приходил, бессонницей мучился, посмотрел…” – “Ага, до сих пор проснуться не может, да?” :)))) – это мы как всегда со своими приколами. Рассказали про одного бизнесмена, которому пирамида “Столб служения” довольно экстремальным способом (огромной мощью, да ещё с визуальными эффектами) помогла избавиться от одной негативной черты характера. А уже позже Женя рассказал ещё пару приколов-страшилок (типа однажды одна девчонка зашла в одну пирамиду, постояла –её там вштырило, а народ про неё забыл и без неё ушёл – потеряла чувство времени и простояла пару суток, пока о ней не вспохватились. :))) А другую девчонку после пирамид всю неделю на хи-хи без остановки пробивало :))). Ещё много чего рассказали, но в принципе само предназначение пирамид понятно: с помощью космической энергетики они воздействуют на энерго-информационное поле человека, гармонизируя его по различным направлениям- в зависимости от функций той или иной пирамиды… ну, или что-то в этом роде :).
Короче, зашли. Поздоровались с пирамидами, и нужно было пойти к той, которая тебя “зовёт” – которая тебя притягивает или какая больше нравится, в общем. Кто-то пошёл к “Часам Познания” (“Вы, очевидно, творческий человек. Случайно не рисуете, стихи не пишете?” – “Нет.” “Точно-точно, она же музыкант! :)”), кто-то к “Пирамиде Алмазной” (А у вас чистая физиология. Лечитесь! :)), кто-то к “Трону Золотому” (а вы, судя по всему, самый умный человек в коллективе. :) ) и т.д. Я пошёл к “Цветку Сердца”. Оказалась, что это самая энергетическая пирамида из всех. “А вы, молодой человек… одно из двух: вы либо влюблены, либо мечтаете о Любви”. ОПА! Вот тут то всё и выясняется :))))))) “Да вроде не влюблён… И вроде не мечтаю” – “Обманываете. Мечтаете наверняка” :) Голоса из соседних пирамид: “А! Обманывает-обманывает!” :))) Пожалуй, правда. Я с детства и по сей день сознательно блокирую это чувство (типа “Это не для меня!” или “Я на это не способен”), не давая ему вырваться на свободу, а в последнее время я думаю о Любви очень часто. Вообще, давно хотел написать об этом поподробнее…
А ощущения в пирамиде. Очень-очень классное ощущение тепла-жара в груди. Хорошо, очень. Такое обычно после обнимашек бывает. Или когда с теплотой думаешь о близких людях, или просто о чём-то прекрасном. Постоял полчаса (время там другое – по ощущениям максимум десять минут, хотя по магнитофону играла классическая музыка и, посчитав композиции, можно было соориентироваться). ЗдОрово! :) Больше я ни к какой пирамиде не пошёл. И так кайф. Краткий “диагноз” каждому по выходу. Для сравнения кому-то “У вас характер непростой. Вы вообще сложный человек”, кому-то “Со здоровьем работать надо” :), кому-то “У вас всё в порядке – было, есть и будет в порядке”. Мне: “А у вас вообще нет никаких проблем…. У вас всё впереди!” :))))) И это замечательно. Огонь в груди – ожидание Любви – так сказали. А проблемы – значит приключения. Меня ждут приключения! ЭТО Я ТАК СКАЗАЛ! :)

19:27 

Начался какой-то новый замечательный этап. Уже несколько недель – а видимо, это только начало проходят под знаком общения: с кем-то знакомлюсь, кого-то встречаю, кто-то названивает по телефону. Зачастую это что-то неожиданное. И приятное. Кроме того, происходит это без особого проявления активности с моей стороны. И это хорошо: я нужен миру, моя вселенная идёт мне навстречу. :)
О других волшебностях. Время от времени берусь за ОСы, но привычки постоянно использовать техники не выработал. Максимум в течение двух дней хожу “проверяю реальность на вшивость”, напоминаю себе, что “это сон”, записываю в дневник то, что запомнил после пробуждения. Потом оставляю это дело. Но ОСы тем не менее продолжают сниться с периодичностью раз в месяц. В общем-то, ничего особенного. Довольно скудные и вялые они получаются. И всё же: удалось добиться стабильности, а это уже круто. :) Да и обычные сны помню теперь больше. (Кстати, почитал “Искусство сновидения” Кастанеды – страшных загрузов там и правда хватает – надо “фильтровать”, но как фантастико-приключенческая книжка читается классно :) )
На наши волшебные занятия хожу не очень часто. Но всё равно здорово. Маленькие “материальные” чудеса по-прежнему впечатляют. Вот на крайнем занятии структуру воды меняли – круто, снова работали с аурами- наконец-то началось получаться – вероятно из-за того, что я перестал опасаться таких штук и решил, что это всё-таки интересно. А ведь и правда интересно :) Чакрами дышим… :))
А ещё подфартило перекатать с жениного диска на винт музыку Гайаваты (йог из Курска – мастер танцев) – ПРЁОООООООООТ! :)

19:35 

Трябадабадам! Приветствую на сих страницах нового ПЧ - Аксинью! Троекратное "ура"!
Полистал дневник: уж не в одном ли институте мы учимся...
:)

08:55 

Анкета от Надьки и Коляскина с БАААААААААльшим опозданием. Но лучше поздно… :) В комментах.

09:10 

Красота! По прошествии достаточно большого количества времени после нашего крайнего концерта мы наконец-то жахнули! Правда, с одной песней, но жахнули! Вдвоём. Кое-кто нам говорил, что невозможно зажечь аудиторию одной песней в попсовом клубе среди попсовых команд – как бы не так! Мы в очередной раз доказали, что нет ничего невозможного. Хотя клуб попсовый только относительно – каких-то три дня до нас на той самой сцене выступала … ого-го!… сама группа Apocaliptica (финские метал-виолончелисты). Так что :) Да и аудитория здесь очень хорошая. И вообще поколбаситься с народом ночью после концерта под диджеевскую мозгодробилку – в этом тоже что-то есть :)

15:25 

Наткнулся сегодня в своём компе на музыкальный файл - песню одной замечательной новосибирской группы “Трог”. Их давненько не слышно, выступали они параллельно с нами в рок-клубе, который закрыли. По музыке напоминает “Кино”, лидер немного на Цоя похож, но играют своё – психоделик-рок, наверное.
Меня пропёрла эта песня – “Диксон”. Её хорошо слушать вот в такую погоду, какая сейчас за окном – пасмурно и хлопьями сыплет снег. Погружаешься в такую … холодную романтику крайнего севера.
Всё-таки жизнь гораздо разнообразнее, чем кто-либо это себе представляет. Если задаться целью – перелопатить хотя бы местный музыкальный андеграунд: песни бардов, рокеров, может быть, просто стихи – пожалуй, можно найти не мало очень и очень хороших вещей.
Диксон… Белые-белые сны…
:)
Кстати, всех с праздником :)

21:09 

Один из многочисленных ТАКов:
Иду, спускаюсь в метро - посылаю всем любовь (как в книжке Клауса Джоула). Захожу в поезд - а там схема метрополитена и на ней большим жирным курсивом (в общем-то ни к селу, ни к городу) - и не маркером, а именно так отпечатано, написано: "БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!" СУПЕР! :)

17:31 

:)

Сегодня был на ещё одном наволшебненном мной :) тренинге "Погружение" (на интуицию). Класс! Особенно круговой танец и обнимашки в финале! Обнимашки... Муррррр! :)

А вчера заходили поздравлять басиста с днюхой... Такие ровные позитивные эмоции захлёстывают. Класс!

А вот тот самый вещий сон по намерению, переходящий в ОС. От 20 сентября:

Намерение “чтобы перенесли занятия в “Энергии” со среды на вторник” осуществилось (почему сон вещий, потому что наяву через каких-то пару недель наши волшебные занятия алтайцев действительно перенесли со среды и именно на вторник – я этого и хотел). Иду по Гоголя (перед домом), догоняю Валерия, спрашиваю, правда ли. Он отвечает: “правда!”. Класс! Я окрылён. На занятиях (какая-то квартира) Женя, все друзья – суПЕР! Потом как будто у Валерия дома. Уже догадываюсь, что это сон (критически осмысливаю). Спускаемся по лестнице. Я проверяю: высота небольшая – можно. Проверяю – зависаю в воздухе – класс! Выбегаю из подъезда на улицу. Там – Диман из параллельной группы в институте. Я взлетаю, обмениваясь с ним репликами. Он как-то смотрит на меня со взглядом “а, полёты – это не моё”. Я прикалываюсь, пару раз пролетаю над его головой, чуть ли не задевая его кроссовками. Взлетаю выше дома. Яркие деревья. Дальше: река. Всё вижу чётко! Теряю высоту, снижаюсь. Пытаюсь удержаться – просыпаюсь. По-настоящему. Кажется, по будильнику.
:)

21:08 

Недавняя запись в бумажном дневнике (от 23 октября)

Уф! Почти два месяца прошло после Алтая. Что изменилось? Всё. Внешне всё по-прежнему. Но внутренне… Такое чувство, что стал взрослее. Уж не знаю, плохо это или хорошо. :) Пожалуй, изменения, которые произошли, за рамками этих понятий (как и должно быть у настоящего волшебника :) ) Как-то более гармонично, что ли, стало. Не хочу анализировать, что, как и почему… Просто всё супер классно (как всегда :) ).
Да… После Алтая была эйфория. Столько всего получил, нежданно-негаданно осуществилось то, о чём мечтал. И всё оказалось ТАК просто! После этого мои задумки а-ля “прыжки без парашюта” кажутся немного смешными. Но уже с другой стороны: наверняка это не сложнее, чем отражать голым животом летящий нож. Слова Жени: “Вы уже поняли, что для того, чтобы что-то сделать (даже что-то невозможное) нужно просто расслабиться, знать, что ты это можешь, и делать” (неточная цитата :) ).
Конкретные изменения в жизни весьма значительные, ты их замечаешь просто по ходу дела. Избавился от одной фигни, о которой не писал и, наверное, не напишу в ближайшее время. И ладно… (А доканавала она меня реально). Меняю прошлое ПЕРепросмотром: не было её никогда. И никаких последствий.
Стал смелее и увереннее. Чаще стал смотреть людям в глаза. Вообще взгляд на людей изменился. Да что там… Я же говорю: изменилось всё. Волшебнится здорово и змечательно. По “мелочам” уже давно просто на автомате. По крупному тоже ПРЁТ ого-го. Случилось по крайней мере несколько крупных волшебств, от которых у меня был СУПЕРПЁР и от которых в течение нескольких часов колотилось всё внутри от радости и осознания “ЭТО ВСЁ Я! Я ЭТО МОГУ!”. После ТАКого вечерами лежишь в кровати, произнося “Ну, Матрица, ты даёшь!” СУПЕР обалдёж!
Успел посетить ещё один тренинг – голосовой, двухдневный (я по нему колдовал – это было одно из вышеуказанных волшебств). Клёво!
Да! Иногда хожу на еженедельные встречи наших волшебников-алтайцев. И это благодаря намерению. Оно материализовалось во сне. Это был сон, переходящий в ОС, который стал вещим. Пока единственный ОС после Алтая (по крайней мере который я запомнил). Таки займусь ими вплотную. Это удивительный мир. Да и в параллельных мирах побывать охота (а через ОС – верный способ).
Всё-таки это супер здорово, когда у тебя есть друзья. Даже если ты с ними видишься не так часто. Хотя хотелось бы –таки почаще. Щёлк!
Кстати, что с народом после Алтая происходит – это ещё отдельный разговор: они волшебничают напропалую (кое-кого “подсадил” на симорон :) ), многие видят ауры и ещё много чего… :)
Пишу и слушаю радио. Это радио “Maximum”. Ещё одна радость. В Новосибе его открыли как раз вскоре после нашего приезда. Это рок-радио, до этого все рок-станции в Новосибе позакрывали – “Наше” и ”ОТС”. Вот теперь отрываюсь! :)

04:36 

Открыл закрытые записи (алтайский отчёт) для всех ПЧ! :)

09:17 

Объявление.

Привет, друзья! Обращаюсь к тем из вас, кто увлекается живописью, дизайном и прочими подобными вещами. Нашей рок-группе для нового альбома (неофициального) требуется обложка. Мы вам будем очень благодарны и подарим альбом, если вы создадите её для нас. Стиль музыки - хард&хэви (то бишь тяжёлый рок). За более подробной информацией (в том числе о названии группы и альбома) обращайтесь на U-mail.
:)

07:15 

Привет, друзья! Пардон, что пропадаю подолгу.
В конце августа в моей жизни произошло грандиозное событие. Я побывал на Алтае на тренинге “Пять других дней”. Это был совместный тренинг нашего преподавателя-норбековца Валерия и преподавателя из волшебно-энергетических сфер Жени
Произошло там многое из того, что я планировал осуществить ещё не в очень скором будущем. Это различные энергетические, экстремальные, волшебные, невероятные и просто хорошие вещи. Несомненно, одно из самых ярких (если не самое яркое) событий в моей жизни.

Не знаю, стоит ли писать отчёт об этом в дневнике. Дело в том, что Женя посоветовал сохранять это в тайне – силу следует держать при себе. Хотя потом сделал поправку: говорить об этом можно, но только тем людям, которые тебя поймут и в том объёме, в котором это понимание сохранится. Вообще, это палка о двух концах: всё зависит от твоей картины мира. И не зря говорят: настоящий волшебник не держит свои знания при себе, он делится с другими – и от того становится ещё сильнее. А многие из моих ПЧ – самые настоящие волшебники.
Ещё смущает то, что, во-первых, данный тренинг – это в основном авторская разработка Жени (или подсмотренное у других волшебников, экстрасенсов, йогов и проч. – но тем паче), а, во-вторых, писать так или иначе придётся о личном для других участников.
В общем, с такими мыслями я написал полторы страницы отчёта – а это всего лишь одна десятая или даже меньше – и на том остановился. Повременим пока. :)

10:11 

Новые ОСы!

Вот, было несколько.
Один не помню. Ладно.

Другой. Сначала какие-то неосознанные детективные приключения на каком-то пустыре с гаражами. То ли кого-то ловлю, то ли скрываюсь от кого-то. Выбегаю из гаража, пересекаю площадку. И тут понимаю, что сплю. Взлетаю. Передо мной гаражи, над ними деревья. Фокусирую взгляд. Ура! На этот раз получилось увидеть чётче! Уже о чём-то говорит. Справа появился какой-то большой шар. Исказил пространство, и я проснулся. Опять во сне проснулся, ёлки-палки! :) Ехал в какой-то электричке. Кто-то в форме прохаживался по вагону. Проснулся по-настоящему.

Ещё один. Вот здесь, думаю, я продвинулся вперёд. Я применил следующую штуковину (Лаберджевскую). Когда ОС поплыл, я стал вертеться сам вокруг себя в разные стороны (как в “мини-центрифуге”). Удалось – удержал ОС! Только вот незадача: я не помню, что было до вращения. То есть не помню события ОСа до вращения. Предшествующий неосознанный сон помню хорошо. Вот. Ну, дальше я оказался в своей комнате. Вылетел через окно, пролетел над улицей, над домами. Дальше пошёл какой-то полусказочный пейзаж: причудливые, добрые строения типа театр-паравозик и пр. Дальше подлетел к высокому зданию вроде дома, что во дворе напротив. Хотел влететь, но на всех окнах какие-то решётки. Полетел на крышу. Прямо на крыше окно. Влетаю в окно. Там почти пусто, только стол стоит. Проснулся – сразу по-настоящему.
:)

11:23 

УРЯМС!!!!!!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ForestGirl!
:)

11:20 

Кое-что из бумажного дневника:
“ 5 августа

Страдивари играет на скрипке,
Люди слушают улыбки -
Всем достанется по многу,
Выбрось прочь свою тревогу!
В порошок сотри печали!
Это Путь. И мы в начале :)
(с) – Я!

Хорошо! Даже отлично! Что ещё сказать? :) Классно, что многие отзываются и пишут в дневник в комментарии благодарности. Здорово! Я (их) всех люблю! У волшебников на форуме тоже просто замечательно! Я там уже свой. Меня и на день рождения ТАКими подарками и стихами одарили! Ух!
С родными и друзьями класс!

Препод с норбековских курсов (хожу туда по средам) высказался по поводу кое-чего и натолкнул вот на ТАКие размышления (не его слова, но мои выводы):

Я стал волшебником! Волшебство вошло в привычку. Это здорово и это хорошо. Многие мои желания исполнились. И я чувствую себя действительно счастливым. И это хорошо. Но, желания, цели? Они есть – они достигаются. Нет борьбы – и она не нужна. Всё даётся очень просто. То, что хочешь – получаешь!, не хочешь – не получаешь! ТеПЕРь совершенно другой подход. “Надо-должен” ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ! Сейчас вот ТАК: “Почему бы и нет?” Это же “забавно” ((с) – Алёна :))

Мы Поиграем – мы зажигаем и несём в себе огонь – с нами ВДОХНОВЕНЬЕ. И оно как воздух, прана, питающая нас. Почему бы и нет? Конечно, ДА!

Почему бы мне не быть самым зорким человеком в мире? Почему бы и нет? Конечно, ДА!

Почему бы мне не стать удивительно светлым человеком, дарящим свет и любовь родным, друзьям, близким и вообще всем людям? Почему бы и нет? Конечно, ДА!

Почему бы мне не стать ВОЛШЕБНИКОМСУПЕРМАСТЕРОМПОЛЁТОВВОСНЕИНАЯВУ? Почему бы и нет? Конечно, ДА!

Почему бы не стать СуПЕРэкстрималом и настоящим крутым йогой? Почему бы и нет? Конечно, да!

Ведь я уже частично достиг много из ПЕРечисленного! А сколько ещё предстоит! Дух захватывает! Это же здорово Елки-Палки!

С самого утра и круглые сутки светел!
И всем тепло дарю!
И я в волшебнистом огне
Весь горю!
Как здорово! Как хорошо!
Вселенная! Я получу всё то, что я хочу! Я ГОВОРЮ!

Кстати, было пара ОСов. Расскажу.

Зрение КЛАСС! Замечательно! Я на восьмую! Общее состояние: стал гораздо спокойнее. Ноги не холодные. Полуйоговские упражнения действительно рулят!

ЭХ! ХОРОШО!

И меня прёт моя фотография в норбековском дневнике!
,,
:):):)

11:16 

Слушаю тяжелячок! ХАРАШО! Ммм.... :)

It is the dopamine
That gets me high
The dopamine connects me
It is the dopamine
I can rely
The dopamine reflects me
(c) – IOMMI

Знай! Здесь не рай!
Здесь игра!
Это круче рая!
Верь! Побеждай!
На ура!
Мы живём, играя!
(с) – Легион

Помни! Ты – воин света!
Воин снегов и ветра!
Помни! Живи не слепо!
А с верой в любовь и свет!
(с) Саtharsis
:)

08:29 

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! НАШИХ ЛЮДЕЙ ВСЁ БОЛЬШЕ! ПЕРиветствую доброго ;-) :) супер-волшебника Ээээх-а!
:rotate:

З.Ы.: Скоро буду!

10:12 

Вчера наши норбековцы вернулись с Алтая и заряжали тех, кто там не был, включая меня, своей энергией. Ну их там проПЁРло!
- Ну, как ощущения?
-Ощущения?!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показывали всем фотки, рассказывали, чего они там вытворяли. М-да, здорово: всяческие игры на интуицию (типа “слепой-немой-глухой”), рисование, катание на лошадях, вылазки в горы, купание в ледяной воде, обнимки с Кедром, само собой, медитации и пр.
А я после вчерашних разговоров, проснувшись утром, сыграл, приплясывая, на губной гармошке энергетический “Алтайский рэп”, посвятив его соответствующему намерению – они ещё в Августе туда едут.
Ещё со вчерашних занятий:
Упражнение “Кинг-Конг ещё жив!” – бьёшь себя руками в грудь и орёшь “УУУУУУУУУ!!!!!!!!!”.
Препод: - Тут Кинг-Конг один только Женя! Остальные лягушата какие-то! А ну давайте все!!!!!!!!! :)
Значок :rotate: означает "Счастье!" :) :rotate:

Дневник Волшебника Жени

главная