Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Ау:)

Требуются добровольцы - пенделедаватели. :)
Есть список действий для достижения заветной цели. Необходимы "контроллёры", которые бы проверяли их выполнение методом общения со мной по тырнету (хотя и другим способом не возбраняется), спрашивая "А сделал ли ты, чувак, вот это?" с частотой, скажем, два раза в месяц.
Взамен готов оказать аналогичную или другую интересующую вас услугу :)))

22:54 

Даёшь рок-н-ролл! :)

Завтра (26 февраля). Вечер лёгкого рока.
Группа "Dolly & K" (США, Томск)
vkontakte.ru/club12863821
при поддержке нашей "Р-646" (я гитарист-бэк-вокалист)
vkontakte.ru/club11594481
Новосибирск. Клуб "Горизонт". Ул. Бориса Богаткова, 266 - 2 ЭТАЖ
Начало в 19-00, вход 150р.
Новосибирцы, велком!!! :)

22:33 

Афигительный фильм для "шизотерически продвинутых" и не только :) - "Ink" (в нашем переводе - "Чернила"). Астральные бои, порталы и прочее в дополнение к трогательной истории Любви и взаимопомощи... Просто класс! :)

21:14 

А концерт "Р-646" в "Горизонте" на прошлых выхах состоялся.
Всё прошло кайфово очень позитивно. Поиграл сам, потом поколбасился под музыку коллег. :) Прям душой отдохнул.
фотка

08:06 

Я перестал бояться РАБоты, восьмичасовой будничной кабалы. Муторный душный страх и накручивание, бывшие со мной пару лет назад, прошли... - Результат проработки страхов, снятия энергозарядов и просто опыта...
Существовать она от этого пока не перестала... Жизненный поток выносит меня на интересные линии... На них я чувствую что-то новое, свежее, что приведёт к мечте... На физическом-ПКМ-ном же плане всё пока развивается по прежним сценариям с различными вариациями: Работаю уже второй месяц, возвратившись к полученной, но ненужной мне специальности юриста (за неименеем лучшего отрабатываю соц. статус :) ), совмещая функции рекламщика-менагера, коим я был крайний год... И платить мне, похоже, здесь не собираются :) )

14:48 

На прошлой неделе прошёл тренинг Оксаны Колесниковой "Исполнение неисполняющихся желаний". Довольно простые и, кажись, действительно эффективные техники, выжатые и отфильтрованные из сложных психотехник и шаманских тем. Ничего особенно нового, но возможно это именно то, что мне не хватало для полного счастья (читай: для достижения целей). :)
На крайнем тренинговом дне силой намерение гнули ложки и вилки - ещё один бонус в копилку под названием "Блин! А ведь я это могу!" :)
Ещё понравилась одна выскзанная мысль... О том, что наши истинные желания-цели-мечты довольно грандиозны. Типа стать великим волшебником, путешествовать между мирами, научиться летать... В изобилии они присуствуют в детстве. А вот во взрослом состоянии мы часто боимся себе признаться, что у нас есть такие цели-мечты...
НО! Если ты поставил себе такую цель, то фишка даже не в том, достигнешь ты её или нет. А в том, КАКОЙ ПУТЬ ТЫ ПРОЙДЁШЬ для её достижения (в отличие, например, от пути к цели создать прибыльный бизнес или купить шикарную машину...)


Вот что-то вроде того... (фотка с других семинаров)

19:36 

Концерт с участием "Р-646" состоится завтра.
"Горизонт". Ул. Бориса Богаткова, 266 - 2 ЭТАЖ
Начало в 19-00, вход 100р.
Также участвуют: ELi'ZA , DE!BAUCHE , "МЁД".
Мы будем третьими.
Приходите, новосибирцы :)

17:43 

Непривычно, но необходимо для меня сейчас воспринимать течение жизни непосредственно без дележа на дом/работа, любимое/нелюбимое, хорошее/плохое... С позиции очарованного странника из забытой школьной программы: "Везде-Жизнь" :)

17:38 

Концерт переносится....

19:23 

9 января выступаем с группой "Р-646" ( vkontakte.ru/club11594481 ) (фолк-рок: женский вокал, флейта. Я - гитарист и бэк-вокалист, Илан - барабанщик) в клубе "Горизонт" (Новосибирск, ул Бориса Богаткова 266).
Также участвуют:
-"Долли и Компания" (г. Томск)
- "Слайд"
Будет звучать преимущественно лёгкий ненапряжный рок.
Начало в 19-00, вход: 100 рублей.
Страничка события вконтакте: vkontakte.ru/event14251454

19:11 

О чудесах плана сновидческого :)
Очередной совместный ОС с Любимой.
Как-то у хакеросов читали, что совместное осознанное сновидение может для участников протекать не одновременно. Имелось ввиду, что если ты хочешь встретиться с реальным человеком во сне и осознать его, тебе вовсе не нужно расчитывать время, когда он будет спать. Наоборот: ты можешь войти в ОС, встретиться с человеком, а он увидит его уже тогда, когда заснёт. Или же окажется, что он уже увидел этот сон. В общем, вселенная сама всё организует, немного поиграв со временем, которое является субстанцией субъективной и чуть ли не иллюзорной :)
Вот и получилось так, что Любимая на днях во шла в ОС, осознала меня там и мы вместе летали. После пробуждения, она рассказала мне об этом, но я ничего такого не вспомнил. Зато спустя несколько часов я ВСПОМНИЛ этот сон (всё совпадало: место, которое мне снилось, было тем же самым; последовательность событий та же, и мы действительно вместе летали после того, как Любимая сказала, что это сон) - вот только снился он мне не в эту же ночь, а где-то полгода (!) назад. Воспоминания были вовсе не надуманными- об этом сне я сам рассказывал в то время, более того, даже записал его. Вот так :)

18:54 

Во истину - самое главное, оно же ввиду погружённости в сон наяву - самое трудное - вспомнить, что ты волшебник. Стоило лишь слегка посиморонить в порыве вдохновенья, как на следующий день по первому же звонку вернули всю зарплату, которую задолжали на предыдущей работе за два месяца. Притом, что на моей памяти для уволенных из данной организации забрать заработанные деньги - дело практически нереальное (например, в ноябре приходила сотрудница, которая ушла аж в феврале и которой по сей день вернули далеко не все долги). Чудеса, в общем :)

17:25 

ВСЕХ С 2010!!! БУДЬТЕ ЗДЕСЬТЛИВЫ И СЕЙЧАСТЛИВЫ!!! :)

17:23 

Неплохой был год 2009-й. Много чего интересного произошло: потерял девственность :), перехал с Любимой в отдельную квартиру (предварительно насимороненную), впервые (а потом ещё шесть раз :) ) прыгнул с верёвкой (роуп джамп), съездил в афигительную поездку на Алтай, полетал на параплане (опять-таки впервые), вступил в новую рок-группу и выступил с ней, выступил несколько раз со старой (что явилось очень большим достижением :))... В общем, классный год!

21:08 

Отыграли выступление - благодаря организационным косякам, были последними, после извесной группы, на которую все пришли - музицировали по сути для нескольких друзей. В голове галимый внутренний диалог - посторонние мысли о завтрашней работе и вообще фиг знает о чём - из меня сплошняком пёрла лажа...
А настроение всё равно хорошее :)

15:15 

13 декабря в 19-30 мы (группа "На абордаж!") снова выступаем в "Underground-bar", на чемпионате по армрестлингу. Ул Писарева 121, вход с торца. Также участвуют "Pleasure Island", "СЛАЙД", "CHASEY LAIN". Вход 50 рублей.

vkontakte.ru/event13339709

15:13 

Уволился с работы. И, кажись, устроился на новую
:)

17:18 

Кино

Пополнение в коллекцию любимых фильмов :) :
"Молоды сердцем" - фильм, уведенный нами на фестивале документальных фильмов. Об групппе американских пенсионеров в возрасте за 90 и около того, которые несмотря ни на что поют настоящий рок-н-ролл и дают концерты по миру... Очень позитивная документалка, иестами пробивающая на слёзы, местами на смех...
"Револьвер" - смесь криминальщины и эзотерики в одном фильме. Фильм о борьбе истинной сущности и внутреннего диалога...

Ещё торкнул "Пандорум" - фантастический ужастик для любителей фильмов а-ля "Чужие"...

21:33 

ЖЖ

Попытка интегрироваться в лайвжорнальское интернет-пространство.
Решил совместить в одном ЖЖ два блога: дневник нашей группы "На абордаж!" и свой.
Скорей всего, записи будут просто дублироваться с дайра с цензурой (отсюда уходить не собираюсь)
Но кто обитает в тех краях и кому интересно поддерживать связь со мной таким образом - милости просим френдиться :)
naabordaj.livejournal.com/

23:16 

И я снова в какой-то духовной неопределённости...
Я ощущаю свою ответственность или ощущаю свою "обязанность"... Меня захватило слово "надо". Это слово держит меня на работе, непонятно за что берущей меня в ежебудничный восьмичасовой оборот, которую я иногда начинаю ненавидеть, иногда посылать ей Любовь и она начинает мне нравиться... Это слово охватило и то, что я ХОЧУ. Получается: мне НАДО найти Свободу, мне НАДО заниматься музыкой и достичь там высот, мне НАДО экстремальничать...
На самом деле я этого ХОЧУ. Но после сурового "НАДО" вовсе не уверен в этом... Я напряжён.
Другая, более широкая и глубокая моя часть знает, что всё в порядке, даже если всё совсем никак. Оно не парится, оно в Любви и Гармонии... Я расслаблен...

И душа через сердце знает, что колкие реплики по поводу, что пора, мол, уж остепениться: бросить творчество, бросить мечты о путешествиях, приключениях, вожделенной Свободы от корпоративной кабалы, найти не эту, так другую "нормальную" руботу и лучше на государевой службе, где тебе обеспечат
заслуженный паёк и "успешное" загнивание, - всего лишь химера...

Хотя и это - лишь картина мира...

Рефлексия.. Чур меня...

Продолжу слушать сердце...

Дневник Волшебника Жени

главная