• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

...Дальше был Алтай.... Всё-таки пребывание там само по себе погружает в иное состояние сознания. Возвращаясь в город, ошеломляешься: столько бессмысленной ненужной суеты!
Там не нужно ничего говорить, не хотелось ни петь, ни кричать. Просто быть в тишине, быть в гармонии с миром, который принимает тебя просто и безусловно...

Были на базе парапланеристов "Бобровая заимка" - поучились летать на небольших высотах на параплане, бродили по горам и ущельям (осень на Алтае обалденно красива!): нашли заброшенный яблоневый сад со вкусными яблоками, проходили мимо маралиевого заказника с кричащими во время осеннего гона маралами, помылись в ручье, искупались в бурлящей ледяной реке, созерцали каменные скалы, общались с местной собачьей-кошачьей живностью, бродили в тёмное время суток сквозь ливень до ближайшей деревни, грелись у костра, сидели ночью за ноутбуком опять же с парапланерными книгами и фильмами...

22:23 

..А потом были ночные прыжки с 50 метровой вышки. Полная темнота, налобные фонарики... Забираться не страшно - не видно ничего, и то, что на расстоянии одного шага слева и справа - пропасть мало беспокоит. Сам прыжок, как всегда, с бешеным предэкзитовым адреналином и мощным потоком эндорфинов по завершении. :) Настоящее фаер-шоу, хоть и самодельное... Посиделки у костра возле вышки с сосисками и печенюшками. Почти бессонная ночь- лишь несколько часов в притык с пятью "коллегами" в палатке. А утром на работу! Вхлам угашенные, как было верно замечено )
На фотке: каскадёрский прыжок главного заправилы Ромы :)

20:57 

А выступление наше состоялось!!! Было круто - драйвово! Народ остался доволен, кричал "На абордаж!" :)


20:55 

БЕЛКИ!! :)

На прошлой неделе осуществилась мечта покормить белку с рук. Причём совершенно неожиданно. Гуляли с Любимой на моём обеденном перерыве в сквере - увидели, сразу двух! С собой случайно оказался пакетик с кешью. Радостно налетели, шустрые такие, прикольные. ПРРРРИЯТНО!!! :)

11:14 

Друзьям-рокерам-новосибирцам

Только-только добрался до тырнета - вдруг кто захочет и успеет :)
Сегодня 12.09.09 получасовое выступление нашей группы "На абордаж!" в баре «Underground bar» на фестивале абаканского пива!
ул. Писарева, 121, заходить с торца. Вход: 50 рублей. НАЧАЛО мероприятия В 19-30

18:09 

БлииНН :)

Вопрос, который с возрастом и уже совсем не за горами маячащей перспективой семьи да и детей становится всё актуальнее:
Продолжать раздолбайствовать, ища себя, занимаясь тем, что нравится, веря, что блуждания выведут-таки на путь "жизнь по кайфу, любимое дело + привлечение денежного изобилия без запарок" или бросать всё, впрячься в занудную работу по специальности и проскребать путь по карьерной лестнице к высоким постам и зарплатам?..
Совсем уж с головй нырять в первый путь я не готов, а второй пугает глубокой чёрной, тоскливой, забирающей силы пастью ПКМщины-повседневщины-стандартности :) Я пока ещё "помню, как те, кто ушёл из игры стали взрослыми за несколько дней"((с) Тараканы)...

Ладно... Донт вори, би хэпи :)

20:39 

Бабье лето 2009

Афигеннейшие выходные выдались. Съездили на бардовский фест "Бабье лето - 2009" в город Юрга Кемеровской области. Выступили с нашим новым проектом - группой "Р-646" (женский вокал, флейта). Огромный палаточный городок на лесистом берегу водохранилища. Костры, бардовские и рокерские песни под гитару сутки напролёт и оччень позитивные люди...
Тёплые воспоминания и неизгладимые впечатления...

07:57 

Вчера прыгал с вышки, 50м... Стрррашно... Афигенно!!!
Я псих... :)

15:26 

Роуп-джампинг. Первый опыт.

19:11 

Как-то на одной из эзо-интернет-тусовок высказывалась мысль, о том, что эффективность многих магических практик, включая старый-добрый Симорон, достигается за счёт делания чего-либо, чего ты не делал НИКОГДА. Высвобождается сила, рушатся барьеры и т.д. и т.п. И в самом деле: в этом есть нечто очень мощное - когда живёшь не так, "как все", когда делаешь что-то необычное, а то и волшебное, когда просто решаешься на то, чего боишься. В этом соль и это стоит делать.
... под впечатлением от просмотренного поздно ночью афигенного фильма "Стиляги" и переживая очередной "переходный период" типа "быть или не быть" - решаюсь уволиться с нынешней работы...

11:31 

Ещё одна напоминалка :)

Нужное - не трудно, трудное - не нужно (с) Ивард

16:29 

ВСЕХ ДУРАКОВ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!!!! :)

16:20 

Семинар Гаяваты - суфийские практики. Сердечная чакра переполнена ЛЮБОВЬЮ.
После - снова ломка и расколбас на физическом плане, как после тренинга Долохова - температура, кашель, сопли. Трансформация :)

22:01 

А завтра на Гаявааату :))))))))))))))))))))))))))

18:21 

ААААААААА....!!! Мы смотрим экранизацию "Трое с площади Карронад" Крапивина!.. :)

12:33 

Цитирую Коляскина

Коляскин пишет:

"Повар, это человек, который прется от приготовления пищи, учитель в школе - человек, который прется от того, что учит детей, певец - человек, который прется от того, что он поет.

Если человек не прется от приготовления еды - он не повар, он кто-то другой на месте повара, это ясно. Если человек прется от того, что он больной, то он больной, а не здоровый, который временно не на своем месте))) Если человек прется, то он выполняет свое предназначение.

Резюмирую))))))))))): Предназначение человека переться от того от чего он прется!)) Осознай от чего ты прешься и прись по полной! Твоя жизнь расцветет новыми красками!"

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

12:29 

Что-то я перестал приветствовать новоиспечённых ПЧ

Так что скажу просто: ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ПРИВЕТ!!! :)

20:26 

Ну что ж, С Новым Годом, Друзья! :)

19:55 

Себе (напоминалка)

Счастье = сейчастье. И здесье :)

21:00 

Ещё один классный "эзотерический" фильм - "Мирный воин" :)

Дневник Волшебника Жени

главная