Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Интересно, что на ОС-ы я вроде как давным-давно забил. С одной стороны.
С другой, у меня ещё теплится надежда стать классным магом-сновидящим.
Наверно, поэтому ОС-ы происходят очень редко, как бы сами по себе. Но всё-таки происходят.
Можно сказать, что мне удалось-таки "взять реванш" у Любимой. Однажды я осознанно проник в её сон, прочитал сюжет. Но вот сделать так, чтобы она меня увидела (как сделала она сама в прошлом "совместном ОС-е") мне не удалось.
У Любимой в этом плане успехи покруче: ей несколько раз удавалось выдержать длинный ОС. При этом она встречалась с реальными (!) людьми, не спрайтами. Более того, получалось их осознавать (!!). Одно "но": люди были незнакомые и никаких контактов взять не вышло.
Хотя попытки были: однажды был даже записан телефон, данный одним "мимопроходящим". Телефон оказался одним из многих, числящихся за гостиницей "Сибирь". :))) И по номеру нам ответили, но при вопросе "Занимаетесь ли вы осознанными сновидениями?" вошли в транс :)))) Мы, конечно, не учли, что данный контакт мог быть не только не новосибирским, но даже не российским, и даже не из этого мира :) - попытка не пытка :))

21:22 

По поводу предсказания, о котором я писал год назад.

Либо на самом деле всё не так.
Либо я поддался - таки "искушению."
Либо я оказался идиотом и прошёл мимо ЭТОГО.
Либо всё ещё впереди...

Либо это было, есть, будет и постоянно происходит со мной.. А вот КАК - это вопрос моей личной осознаности.
Впрочем, и так было ясно: "...нет ничего. Всё находится в нас"

21:58 

Если в маршрутке вместо "Радио "Шансон" звучит "Karunesh" (!!!), Вселенная явно трансформируется :))

19:57 

Афигенно!
Ночь на дворе. Снегопад. Редкие прохожие. А чувак отрывается на аккордеоне - играет классную импровизацию. Не иначе - бурю вызывает. И ему это удаётся :))

21:35 

Про лето (обещанное :) )

Лето выдалось волшебно-беззаботно прикольным.

Ещё в первых числах июня я благополучно ушёл с надоевшей работы по специальности, выиграв тем не менее после этого пару июньских судов (начальничка в городе не было и он попросил меня, уже уволенного :) ). Дела в общем пустяковые, но обычно разрешаемые не в нашу пользу, оказались удачными – я это почувствовал ещё тогда, когда увидел название автобусной остановки рядом с судом: “ПАРАШЮТНАЯ” (большими синими буквами). Меня тогда и торкнуло: ДА! :) Хотя ничего общего с названием рядом, кажись, не находилось.

Потом была поездка с туристами в Караканский бор. Полудикий лес, Обское море, бунгало с видом на него, чайки (кормили их хлебом), костерок… Ничего особенного, но тёпло всё-таки очень, хорошо… Составлял нам компанию и развлекал беседой классный дядя – начальник базы, по совместительству писатель. Интересная судьба у человека и куча историй из жизни. Из особо ярких событий – то как мы в проливной дождь ночью добирались до места назначения (около двадцати километров). Оказывается, ночью в лесу много удивительного: таинственные звуки и просто странные ощущения. Например, такой гудящий звук типа бензопилы (с учётом того, что населённых пунктов поблизости никаких не было ). Нам, правда, потом сказали, что это вроде как птичка какая-то. Хотя на что-на что, а на птичье пенье это похоже меньше всего :). Вообще много приколов по дороге: например, говорили долго о пирожках и что неплохо бы выбрать местечко и подкрепиться, а после поворота встретился прилавочек с надписью “Пирожки” :)

Интересно, что после таких походов особо остро ощущается искусственность матрицы-ПКМ-ма. Например, любые программы или фильмы, показываемые по телеку (хотя телек я и так практически не смотрю), кажутся просто невероятно тупыми и плоскими.

Катались с Любимой по городу на купленных весной великах – афигенно здорово. Ощущения лёгкости (на советские велики мало похоже), педали как будто сами крутятся. Путешествовали по полдня в разные места в окрестностях города и немного области – открывали новое, искали интересное. Старались почувствовать “крапивинские” и просто позитивные места. Самый позитивный район Новосиба, на мой взгляд , академгородок. Зелень, спокойствие, кайф… И люди здесь не похожи на остальных городских – какая-то доброта в них, что ли…

Нашли одно здоровское “крапивинское” место. Детский дворик “Гулливер”. Говорят, раньше таких дворов было много. Я, правда, ничего подобного не слышал. Дворик-стоунхендж. Каменные сооружения с различными прикольными рисунками и стилизованным изображением циферблата (причём на все 24 часа) и розы ветров. Большие кубики с числовой отметкой в виде счёт, ещё кое-какие сооружения, уже пообломанные - о предназначении их остаётся только догадываться. На стене дома изображение (фреска ? :) ) корабля. Дворик заросший, можно сказать, заброшенный (дети там не слишком частые гости – местные жители уже давным-давно выросли, хотя когда-то он был действительно их). И ощущения интересные, если прислушаться. В общем, ветерок “безлюдных пространств” и вообще тихих позитивных мест из знакомых по книжкам миров присутствует.

Был неподалёку ещё один дворик- “Алиса”. Видимо, там тоже было много интересного. Но его поглодил мегаполис – сейчас это просто стоянка для автомобилей местных жителей.

Мы даже нашли классный фантастический рассказик одного новосибирца про эти дворики (здесь: chitalnya.ru/itog1.php?id=83 см. второй рассказ - "Парк Гулливера")

В конце июня был день нашего города. Были обнимашки ( о том, откуда ноги растут смотрите запись от 13 апреля ). Пригласила Butterflyka , за что ей огромное спасибо. Нарисовали таблички “Объятия даром” (русскоязычный вариант “Free Hugs”) и ходили по центральной площади, предлагая всем с нами обняться. Реакция разная, но позитивная. В основном народ смеётся, улыбается, иногда пугается, но всё равно улыбается. :) А у тех, кто обнимался с нами… у кого-то восторг, эйфория, у кого-то спокойная радость… Афигенно приятно смотреть, как люди на глазах становятся счастливыми. Каждый приносил лучик света в поток счастья. Из сердца – большущий энергофонтан. И адреналинчик - всё-таки соц.стереотипы ломаем. Много интересного было: цепная реакция, когда прохожие, обнявшись с нами, начинали бросаться в объятия ничего не подозревающим другим прохожим. :)) ; весёлые клоуны с шариками, добавившие в наше мероприятие праздничного колорита, прикольные вопросы ( “Вам, наверное, энергии не хватает?” - “Да нет! Мы своей делимся! :))” ) и прочее-прочее…

Летом клип нашей группы, снятый ещё в 2006 году на цифровой фотик (можно посмотреть здесь: diy.a1tv.ru/item/41466 покрутили на местном кабельном телевидении в рамках проекта “Жара”. :)

А ещё у нас было полное солнечное затмение – встретили его на крыше девятиэтажки. Зрелище классное :)

Кстати, немного полазили по крышам (здОрово! :) ) И слегка попаркурили :)

16:39 

Про реинкарнацию :)

Жизнь - хорошая штука!!! Если с таким состоянием подойти к её концу, то можно сказать: "Блин, круто!!! А можно ещё раз, с самого начала, а ?" :)

16:20 

Ы!!! Это Я!!! :)))

Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество.

все гадания на aeterna.ru


Скоро - отчёт по лету :)

13:33 

C ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

23:44 

А потом заземление. Местами жизнь чуть ли не срывается в тартараты. Но я уже другой. У меня уже ДРУГОЙ ОПЫТ. Это есть и это преобразовывает мою жизнь. Я иду дальше. Я ИДУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!! :)

23:32 

Фор симоронавтс онли :) Небольшая зарисовчка с новосибирского семинара Долохова.

Свершилось. Я года три уже хотел сходить на симоронский семинар Долохова, и всё как-то никак :) И вот наконец. Мечты сбываются :) Всегда.

Задержки. Вещь. Никогда не делал. Сначала ничего особенного, а потом уже и не замечаешь, как подсел :)
Народ свой сразу. В симоронском потоке.
Поболтать - зарисовочки из волшебной жизни. Вспомнить, кто ты. ВСПОМНИТЬ, КТО ТЫ. ВСПОМНИТЬ, что ты волшебник.
Хороводик. Ом гатэ гатэ пара гатэ пара сам гатэ боди соха. Афигенная песенка "Ай вонна флай". Тёплый, мягкий, нежный, струящийся, растворяющий в себе драйв. Всё - ты под вселенским кайфом безусловной любви :)
Обнимашки.... ОБНИМАААААААААШКИ!!! :)

Йога. Ничё не знаю, всё коряво. Но тепло всё равно вливается в тебя. Незаметно оно становится твоим. Незаметно оно становится тобой. И уже не тепло, а жар в прохладном помещении - всё равно мягкий и ласковый.
Задержки, задержки.
Энергетические игрушки. Тепло. Кайф. Хорошооо. Мне хорошо. А народ колбасит в неимоверном экстазе. Я экстаза не просил, но глядя на них, тоже хочется так.
Ритуалы, стишки, даём друг другу пендели. Слушаем Папу :)
Дискотека, танцы, хороводик.
Холотроп. Тепло-тепло. Да.
Butterflyka!!! :))): Ты Женя?
Афигеть!!! Ещё один замечательный ПЧ материализовался в реале.

Поток. Энергия. Всё действительно просто. Играешь в то, что это есть. И это действительно есть.
Танцы, йога, обнимашки, холотроп, задержки.Это не просто поток. Это уже твой обновлённый мир. Ты в нём уже зафиксирован, нет - растворён, неотделим.
Игрушки. Народ летает.
Голова отключилась давно и сразу. Но мысли-напряжочки с пкм-ма скользят-шныряют - пофиг. Это просто паралллельно.
Тарабарские темы. Зазвездился-засветился!!! :) Пошаманил :)) ДА!!! Блин, я же это могу. Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЮ!!! Сила, сила... Да вот она, здесь.
Делёж позитивом. Парадик. УРРРА!!! Целых три диска от Папы :))))
Капитоныч, Птица. Прикольно.
Холотропчик. Медиташки. Хорошо.
Обнимашки.

Это было. Это есть. Тепло, тепло, тепло.

Собсна, моё творение. Под известную попсовую тему :))

Симоронский семинар
Папа зажигает
Пусть все знают как мы отдыхаем :)
Пусть все слышат стоны и оргазмы,
Как мы получаем всё и сразу,
Как поднимается змея Кундалини
Вверх-вверх-вверх по позвоночной линии,
Как меняется мировосприятие
Когда ты чувствуешь чьи-то объятия

Пусть все знают, как мы отдыхаем
Скажите: ГОРЯЧО!
Пусть все знают, как мы зажигаем
Скажите: ГОРЯЧО!

Тот, кто хочет денег, тот их получит
Будет, всё будет, всё будет только круче
Квантовым скачком- прямо в намерение -
Во что-во что, а вот в это поверю я
Пусть разжигается огонь в моём сердце -
Я открываю для счастья все дверцы
Музыка громче в душе заиграет -
Пусть все знают, как мы отдыхаем!!!

Пусть все знают, как мы отдыхаем.
Скажите: ГОРЯЧО!
Пусть все знают, как мы зажигаем:
Скажите: ГОРЯЧО!

Ах, как приятно всем нам переться
И никуда от Пёра не деться
Как прекрасно ощущать блаженство
И пускай оргазмы - привелегия женская
Как хорошо, когда становишоься другим,
Как прикольно быть таким крутым
Там, где есть мы, мир становится раем
Пусть все знают, как мы отдыхаем

Пусть все знают, как мы отдыхаем.
Скажите: ГОРЯЧО!
Пусть все знают, как мы зажигаем:
Скажите: ГОРЯЧО!

19:50 

Афигенное видео (в свете предыдущего поста) :)

Правда, качество очень фиговатенькое.
Файл с качеством чуть лучше можно скачать и посмотреть здесь:
www.vusic.ru/tubes/3gSQCXXFH1c/clip.html



Это видео было снято человеком по имени Juan Mann в Сиднее после того как он вернулся домой из Лондона.


Он был в убитом состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на других людей, их встречали друзья и родственники, они всегда обнимали друг друга и он хотел быть на их месте.

Поэтому он достал картон и маркер и изготовил знак. Он нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и стал держать этот знак над головой. С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия --- бесплатно".

В течение 15 минут он стоял с этим знаком и люди просто уставлялись на него. Первый человек, который подошёл, прикоснулся к его плечу и рассказал о том, что сегодня утром умерла её собака и что сегодня один день со дня смерти дочери в автокатастрофе и что теперь она осталась одна на земле и всё что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Тогда он присел на колено и обнял её, а когда они разняли объятия, на её лице была улыбка :)

После этого он стал обнимать всех кому нужны были объятья, но власти Сиднея были против, так как у него не было страховки публичной ответственности (стоимостью 25 млн долларов). Власти запретили ему обнимать всех подряд без страховки, и он подал петицию на право разрешить ему это делать. Под этой петицией подписалось 10 000 человек и он получил такое право.

После этого он выложил видео на YouTube, которое вы надеюсь уже посмотрели, его просмотрело очень-очень много человек и понеслось...

Десятки людей стали выходить на улицы с плакатами на которых было написано о бесплатных объятиях. Видео тоже не заставило себя долго ждать.

19:16 

Весна. Я просыпаюсь. Заново учусь быть Радостным, Светлым, Позитивным. Вспоминаю времена симоронствования на первых порах - помню как я был просто наэнэргетичен этим позитивом и делал жизнь тех, кто вокруг, ярче. Тогда мне люди говорили, что после встречи со мной у них настроение резко подымается :) Вспоминаю, как это здорово просто дарить радость. Просто выйти на улицу и подарить кому-нибудь что-нибудь: цветок, улыбку. И как от этого прёт!
И сегодня я просто шёл и излучал Любовь и Радость, просто улыбался прохожим, задерживаясь на них взглядом. Кто-то идёт дальше мрачный, кто-то не обращает внимания, а от кого-то чувствуется такой импуль хороший. И это здорово! :)

20:45 

Виртуальный В.A.S.E. :)

Попалась тут случайно игрушка "B.A.S.E. - jumping с участием Валерия Розова".
Взял - не удержался. Поклонники экстрима и Валерия Розова поймут :) Давно о такой подумывал - материализовывал :)
Клёва!! :)

21:20 

Да-да-да! :)

Итак, что ж у меня за эти полгода хорошего произошло :)
Даже и сказать нечего… :)
Произошло одно – я устроился на работу, ещё осенью, юристом – по специальности, в одну начинающую фирмочку по миграционному праву за очень маленькую зарплату, да ещё с кое-какими заморочками :))
Можно сказать, ерунда какая-то: я, волшебник, сюда… На работу, которая, если откровенно, к душе не лежит никак. Вообще, чёрт подери, я за полное безделье и кайф, а не работу. Для кого это я делаю? ПКМ держит – типа, иначе никак. Временами подколбашивает. Но вообще-то держусь стойко, даю себе пендели и намереваю – только происходит это не так интенсивно, ибо я бываю довольно сильно погружён в ситуацию. Хотя, блин, блин и ещё раз блин, это ведь игра, игра, ИГРА!!! Отбросить важность происходящего. Расслабиться, дать волю позитиву и отдаться вселенной, чего проще…
ДА БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!. Возвращаюсь к старому-доброму Симорону и сопутствующим ему джоуловщинам, транссерфингам, секретам-хиксам, сталкингам-сновиденьям и прочим. :)

Хотя есть одна сопутствующая классная, надо думать, штука, которую нельзя не отметить – я расширяю для себя границы реала, я больше не сижу в своей комнате, закрытый от окружающего пространства и погружённый во внутренний мир, я работаю-общаюсь-преодолеваю себя- преодолеваю некие границы внутри матрицы – это мне даёт такое кастанедовское чувство опыта, которое выбрасывает за границы комфорта, что неприятно и часто страшно, но делает сильнее, что чувствуется. :)
Вот так. На самом деле всё просто ЗДОРОВО :)

21:17 

Приветствую!!!
 Asmoel-akknarh-Eday-eritaneri
!!! :)

19:50 

Кому интересно, я vkontakte:
vkontakte.ru/id5879002
:)

19:41 

Приветствую  Мята Перечная !!!

16:49 

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!! ВСЕГО РАДОСТНОГО И ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ-ЛЮБВИ-УДАЧИ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

16:44 

ПРИВЕТСТВУЮ see2!!!!!!!!! ПОЖАЛОВАТЬ ДОБРО!!!

20:06 

Звёздный Странник!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!! :)!!!

Дневник Волшебника Жени

главная