Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Дальше

Волшебник Женя
Благодаря Илану, третий месяц как устроился на новую работу. Доволен :) Коллектив молодой (почти все ровесники) и позитивный. Руководство - знакомые ребята, выходцы из рок-тусовки, сумевшие создать и поставить на ноги нехилый бизнес :)
Я же почти всю зиму и весну в основном пробездельничал, стараясь прощупать свой путь в вожделенный фрилэнс, приносящий хоть небольшой доход: пытался продвигать наш с Любимой сувенирный хэнд-мэйд и занимался всевозможными подработками. Но никаких конструктивных решений придумать и воплотить не удалось. Так что "свобода" подождёт - значит не время.
Сейчас, находясь на жизненном отрезке, когда ничто особо не гложет и не гнетёт, в состоянии "относительного счастья" :) оглядываюсь назад - в 2010 год и охреневаю, за каким фигом мне нужна была гнобящая атмосфера страха, неразлучная с работой предыдущей длиною во весь тот год.
Который раз убеждаюсь: идти стоит по пути наименьшего сопротивления, или наибольшего согласия с происходящим Вселенной и внутреннего состояния. Именно это - показатель правильного пути.

@темы: итс май лайв, мысли

URL
Комментарии
2011-07-29 в 14:33 

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Спасибо за два последних предложения - я и сама так думаю, но подсознанию иногда надо, чтобы это сказал вслух кто-то другой ) Оно пугливое.. :)

2011-07-30 в 18:57 

Илан
Откуда был страх?

2011-08-01 в 20:42 

Волшебник Женя
Flyin :) Ага! :rotate:

URL
2011-08-01 в 20:42 

Волшебник Женя
Илан Трудно сказать, откуда именно. Это не совсем страх, это какой-то комплекс гнетущих ощущений, являвшихся реакцией на совокупность обстоятельств, как-то:
- психологическое принятие на себя проблем клиентов (долги, угроза уголовного наказания)
- столкновение с коррумпированностью гос.органов, взяточничеством и реальная возможность вовлечения в этот процесс
- взваливание начальством задач, о путях выполнения которых не имеешь ни малейшего понятия, но невыполнение которых грозит большими неприятностями и клиенту, и работодателю, и тебе, без подсказок и возможности обратиться за помощью
- периодическая вредность и крикливость начальства
- категорическое внутреннее нежелание заниматься юриспруденцией как таковой, тем более оставаться с этим ненавистным делом один на один в тисках жёсткого рабочего графика
- отсутствие поддержки и возможности "отвести душу" в пределах работы
ну и т.д.

URL
2011-08-10 в 11:29 

Илан
...понятно..

   

Дневник Волшебника Жени

главная